Projet SEGPA/ULIS : petit déjeuner Anglais
Mardi 08 octobre 2019, Mme BISSON, professeur de l'atelier HAS, et Mme CHARLIER, professeur de la classe ULIS du collège, ont organisé un petit déjeuner Anglais.
L'objectif est de faire découvrir de nouvelles saveurs aux élèves et de passer un moment convivial entre les élèves de 3è4 et les élèves d'ULIS.
Au menu de ce petit déjeuner : oeufs sur le plat, bacon grillé, haricots blancs à la tomate, jus d'orange maison, lait chaud, pain, céréales, viennoiseries, confiture, beurre, pâte à tartiner.
Par petits groupes, les élèves ont préparé eux-mêmes ce repas et mis la table dans le restaurant pédagogique de l'atelier HAS (Hygiène Alimentation Services).
Tous les élèves ont aimé ce mélange sucré/salé, ils se sont régalés.
Avant de retourner dans leur classe, les élèves Ulis ont rangé et débarrassé leur table.