Restauration

Menus du 14 au 18 septembre

Par LAURE PASSONI, publié le lundi 14 septembre 2020 08:44 - Mis à jour le lundi 14 septembre 2020 08:44
cantine-FRR.jpg
 

Semaine  du 14 au 18 septembre 2020

lundi

 

Charcuterie

 

Sauté de poulet

riz

Petit suisse

compote

mardi

 

crudité

cheeseburger

frites

fromage

fruits

jeudi

 

Salade

Brochette de dinde

Gratin

de courgette

fromage

glaces

vendredi

 

Entrée chaude

Pavé provençal

Choux fleur

Crème dessert

fruits

Semaine  du 21 au 25 septembre 2020

lundi

 

Macédoine mayo

 

Saucisse

lentilles

entremet

biscuit

mardi

 

quiches

Filet de poulet

Poêlé printanière

liégeois

Fruits

jeudi

 

Tomate/mais  

Omelette

Pommes cubes

Yaourt nature

fruits

vendredi

 

charcuterie

Filet meunière

Brocolis

fromage

pâtisserie