Restauration

Menus du 08 au 19 Mars

Par Laure Passoni, publié le mardi 23 février 2021 13:21 - Mis à jour le mardi 23 février 2021 13:21
cantine-FRR.jpg
 

Semaine  du 08 au 12 mars 2021

lundi

 

Tresse au fromage

Paupiette de volaille

Petit pois

liégeois

biscuits

mardi

 

Salade verte

tartiflette

Yaourt nature bio

fruits

jeudi

 

Charcuterie

Terrine de poisson

Tomates farcies

riz

fromage

fruits

vendredi

 

Cornet de jambon

Pépite de poisson

Duo fleurette

fromage

patisserie

Semaine  du 15 au 19  mars 2021

lundi

 

Croisillon fromage

Cordon bleu

Haricot vert

Yaourt nature sucré

Compote

 

mardi

 

crudité

Roti de porc ou dinde

pates

fromage

fruits

jeudi

 

Salade verte

Steak haché

Sauce barbecue

frites

fromage

fruits

vendredi

 

charcuterie

Filet pané

ratatouille

entremet

biscuit