REPAS PÉDAGOGIQUE "A L'ENVERS"
Par GRETA BISSON, publié le jeudi 21 mars 2019 22:03 - Mis à jour le jeudi 21 mars 2019 23:01
Aujourd'hui, les 3ème3 et Mme BISSON ont préparé un repas pédagogique sur le thème "à l'envers".
Au Menu : cappucino gourmand, poulet aux poires, soupe à la fraise, saucisson au chocolat.
La particularité de ce repas est dans la présentation et la dénomination des plats. En effet, l'entrée faisait penser à un dessert et pourtant les préparations étaient salées et non sucrées!
Le plat est un mélange sucré/salé, et le dessert était sucré !
Tous les invités ont été surpris mais ont beaucoup apprécié ce repas original et délicieux.
Bravo aux élèves pour le super travail réalisé !
Commentaires
NB : les commentaires sont désormais clos-
Bravo !
Créé il y a plus d'un anMerci aux élèves de 3ème de l'atelier et à l'accueil dans le restaurant ! Un repas original et délicieux !