REPAS PÉDAGOGIQUE "A L'ENVERS"

Par GRETA BISSON, publié le jeudi 21 mars 2019 22:03 - Mis à jour le jeudi 21 mars 2019 23:01
REPAS PEDAGOGIQUE A L'ENVERS

Aujourd'hui, les 3ème3 et Mme BISSON ont préparé un repas pédagogique sur le thème "à l'envers".

Au Menu : cappucino gourmand, poulet aux poires, soupe à la fraise, saucisson au chocolat.

La particularité de ce repas est dans la présentation et la dénomination des plats. En effet, l'entrée faisait penser à un dessert et pourtant les préparations étaient salées et non sucrées! 

Le plat est un mélange sucré/salé, et le dessert était sucré !

Tous les invités ont été surpris mais ont beaucoup apprécié ce repas original et délicieux.

Bravo aux élèves pour le super travail réalisé !

 

Commentaires
NB : les commentaires sont désormais clos
  • Bravo !


    Créé il y a plus d'un an
    Merci aux élèves de 3ème de l'atelier et à l'accueil dans le restaurant ! Un repas original et délicieux !